Wednesday, February 3, 2010

VIDEO TRAILER

Video pernikahan kita by ARA bisa dilihat di link ini....

Komentar saya? Saya suka bgt!!!! Walaupun hanya trailler tapi bisa ngambil detail2xnya.. jadi keseluruhan acara bisa kebaca di Video ini.... Musiknya yang semangat cocok dengan nikahan gue yang emang penuh energi.... :-)

Ga sabar deh untuk liat video keseluruhannya! That why we love you, ARA! Ga rugi deh ngeluarin doit lumayan gede buat dokumentasi video ini... so far liat trailer-nya aja udah puas banged nih hati... :-)

6 comments:

  1. trailernya keren banget.
    love it! :)

    ReplyDelete
  2. wiii apik Mbak!!
    ini hasilnya ARA itu ya? keren ><
    eh ternyata kita sama2 lulusan DKV ^^

    ReplyDelete
  3. ra...
    keren bgt videonya...
    btw gw tuch fie, dr WK minang 2009, msh inget ga y??hehehe

    ReplyDelete
  4. @netta
    inget lah say! masa lupa sih! ;-)

    ReplyDelete