Saturday, February 6, 2010

Review Kebaya Akad & Resepsi: MYRNA MYURA



What can i said about this vendor?
Myrna Myura is greeeeeeeeeaaaaaaaaaaaaaaaaaaattttt!!!!!
Baik yang liat langsung... maupun yang cuman liat dari foto pada bilang: KEREN BANGED KEBAYA LO RA!!! Yessss!!!!!!!

Baik kebaya akad maupun resepsi menakjubkan! Ampe sekarang banyak banged yang nanyain nomer telfonnya doi... ga rugi kan say kasih bonus ke gue... ;-) saya membawa banyak klien untukmu... hihihihihihi...

Unik & Beda. Itu yang gue mau dari semua perintilan pernikahan gue yang bisa didesain. Jadi gue udah punya konsep sendiri mengenai kebaya nikah gw (baik resepsi maupun akad). Putih-Biru untuk akad dan Emas-Coklat-Biru untuk resepsi. Dan Myrna mewujudkannya dengan sempurna!

Myrna... Fun, Young, Talented.... Love Yu Pull!!!

21 comments:

  1. @netta
    Makasih say! Big thanks to Myrna Myura!

    ReplyDelete
  2. Iraaa..
    kebaya akad qta sama warnanyaa..
    Secara gw Blue Lover bangeett jd warnanya putih payet biru..baru kali ini gw liat penganten laen yg maduin warna ituu..
    Semoga kebayaku nanti bs bagus jg kyk kebayamu yaa ;)

    ReplyDelete
  3. @Riska
    Ihihihihihihihihi..... tosssss!!! Kbaya akad kamu bikin ama Djoko yah? Pasti hasilnya OK laaaaa.....

    ReplyDelete
  4. Ira...
    Boleh minta nomer telpon penjahit kebaya mu gak??? pleaseeeeeeeeeeeeee
    You're so gorgeous bangettttttttttt...cantikkkkkkk!!!
    PM aja yaa..gw jg ada blog siy..gw numpang link blog lo ya di blog gw...
    Thanks dear

    ReplyDelete
  5. Mbak irax, salam kenal ya...
    cantik bangetttt kebaya nya.
    aku ijin nyontek ya buat model kebaya resepsi nya. :-)
    thanks ya sis,

    ReplyDelete
  6. @Me & Mr.F
    Salam kenal juga yah say... makasih lo atas pujian terhadap si kebaya...

    boleh kok dicontek model kebaya-nya... ;-)

    sukses yahhh ama preparationnya... :-)

    ReplyDelete
  7. cantik bgt deh mbak...

    aku boleh minta contact penjahit kebayanya gak??mereka sewain kebaya jadi juga gak mbak??thank you

    oiya emailku always_d3vi@hotmail.com

    makasiy mbak..

    ReplyDelete
  8. mb iraaa,,
    harga kebaya nikah sama satu kebaya resepsinya berapaan ya per masing-masing?
    need info mb..
    bwt nyusun budgeting..
    sumpah,, keren bgt kebayanya mb iraaa.
    need reply y mb ira..
    thanks b4 ;)

    ReplyDelete
  9. mba Ira.... aku bisa dapat no telp mba Myrna Myura ga? boleh tolong email ke it4lee@yahoo.com.

    Thanks,
    Ita

    ReplyDelete
  10. hai mba, salam kenal..

    aku tertarik dengan kebaya wedding kamu.. boleh tau ga ongkos bikinnya brp?
    kl boleh, emailin cp ke amier_fauziah@yahoo.com

    makasih yah

    ReplyDelete
  11. mbak aku suka sama kebayanya. boleh minta alamat tukang jaitnya ga? ongkos jaitnya brp?
    tlg kirim ke emailku yah putrifrances@yahoo.com.

    terimakasih.

    ReplyDelete
  12. mba ira, boleh tau no.telpnya mba Myrna Myura ga ya?
    klo boleh tolong kirim ke emailku sondangria_sibarani@yahoo.co.id

    mksh mba

    ReplyDelete
  13. mba ira..
    bagus bgt kebayanya..
    boleh mnta no tlp myrna dan harga 2 kebaya itu ga? tlg kirim ke kartika.widyastuti@yahoo.com.

    makasihh.. :)

    ReplyDelete
  14. Boleh diemail contactnya myrna myura ga? emailku shinta_disini@hotmail.com. thanks a lot :)

    ReplyDelete
  15. Mbaak.. Cantik bgt kebayanyaa.. Aku minta contactnya bolee??
    Sm harganya kalo blh tau.. Hehe
    Email ku linasauma@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  16. mba, boleh minta kontak dan harga baju myrna myura? emailnya monika.hestiana@gmail.com. thx

    ReplyDelete
  17. mba,,mau donk contactnya myrna myura nya..
    pm ya di :che_nure@yahoo.com


    makasihh..

    ReplyDelete
  18. mbak, cakeeep bener kebayanyaa..
    boleh minta kontak mbak myrna ?
    ongkosnya berapa ya mbak wat kebaya akad n resepsi kaya punya mbak?
    makasi bgt wat tanggapannya...
    email sy : raisa.galuh@gmail.com
    tengkyu

    ReplyDelete
  19. Mba... Kebayanya bagus de :) mau dong price list & kontak myrna myura itu :D Thanks a lot ;)

    ReplyDelete
  20. mba yg cantik, minta contactnya Myrna Myura yah..
    PM ya ke : thelyoore01@yahoo.com

    Thanks,

    ReplyDelete