Thursday, February 11, 2010

Review: My Wedding Cakes is a cupcakes!

Hihihihi... iseng banged yah pake cupcakes! sebenernya tujuannya buat lucu-lucuan mingle aja... abis bosen ama acara nikahan yang gitu2x aja... jadi cupcakes ini dibagikan buat para sahabat yang masih single... biar cepet dapet jodoh n nyusul kita lah ceritanya...

Vendor cupcakesku ini temen gue waktu kul di Interstudi... jadiiii saya dapet harga temen bangeeeedddd!!! Hehehehehe.... Big hugs buat doi!! Dia bikinin cupcakes seperti yang kumahu! Biru-Coklatnya sungguh perfecto! padahal cuman modal email2xan aja loh... ;-) Selain desainnya manis... rasanya??? okebangedeee!!! Nyummie deh!!

Sebelumnya tuh gue udah pernah TF another cupcakes... lucunya? wedeeewwww lucu bethh!!! tapi rasanya..... :-( Mengecewakan.. Uhicks... Nah, klo vendor cupcakeku ini selain visualnya ok, rasanya juga mantabbb!!! Doi kan basis-nya di Bogor gitu.. jadi doi turun gunung lah... mantab lah! Dia juga dateng tepat pada waktunya... very bery big hug lah buat doi!

Pengan pale cupcake doi? pesen via gue aja yah! Hihihihihihi ;-)


PS: buat yang pake cupcake gini.. musti banged ngutus orang buat jagain... karena anak2x kecil udah ngincer banged bokssss!!! hahahaha....

4 comments:

  1. Huhuhuhu...cute banget cupcakesnyaaaaaaa

    ReplyDelete
  2. Hai-Hai...aku boleh minta no. telp temenmu tak?!? aku pengen banget pake cupcakes untuk wedding aku... Please reply. Thankyou.

    ReplyDelete
  3. Hai..aku naksir deh sama cupcakenya.. boleh minta no telepnya? tengkyuuu

    ReplyDelete