Wednesday, January 20, 2010

Our Wedding Photo

Bisa dilihat di link ini! ^___^
Photo taken by THEUPPERMOST

Mantafffff gaaaa???? :-D

13 comments:

  1. Mba ira selamat ya...aiiiiiiiihhh bahagianya udah lulus..

    ReplyDelete
  2. Iraaa..congrats yaa..
    Keren2 euy foto2nya The Uppermost ;)
    Sayang dia gak rekanan sm Bidakara, kl rekanan pgn bgt pake dia..
    Once again..congrats for ur wedding darlink ;)

    ReplyDelete
  3. @Riska
    hehehehe.... klo engga pake double gt say.. 1 si uppermost, 1nya lagi yang rekanan khusus liputan... emang sih budgetnya membengkak... tapi mnurut gw worthed banged! ^^

    ReplyDelete
  4. waaah...cantiiik!!
    manglingi banget! (padahal blm pernah ketemu langsung, cuma bandingin ama foto waktu lamaran. Uppermost bagus fotonya, gw suka foto lo yg pas resepsi dan mukanya kepotong setengah. detail suntiangnya yg unik keliatan bgt disitu, dan make upnya juga bagus! :D

    ReplyDelete
  5. @Miranti
    hihihihi maacihhhh ^^
    Big thanks to uppermost & Kencana Lestari!

    ReplyDelete
  6. waaah...foto-fotonya keren2 Rax :)
    pengantinnya juga cantik banget

    congratulation yaaa...hehehe

    ReplyDelete
  7. neng... selamat yahh..
    dirimu cantiiiikk bgt..kbayanya juga baguuus...

    wah moga kbayaku bisa sebagus dirimu yah..

    moga jadi kluarga yg sakinaaah y :)

    ReplyDelete
  8. oh myyyyy iraxxxxxx... kebaya akad lo itu spektakuler banget jeeenggg... gue cinta beratttt...!! Gue ganti warna nih rax, ngga jadi biru coklat.. hiks.. abis susye ternyata cari kebaya yg warnanya biru yg gue mau.. mesti bikin gitu gue pelit.com bayar2 mahal2 buat dipake sekali doang...

    ReplyDelete
  9. @Unilubee
    hehehehehe ga sia2x bayar mayan deh buat dokumentasi *__*

    @nDun
    hehehehe... Myrna d best deh! ^^

    @Sari
    hehehehehe... iyah douuunggg Myrnaaaaa gitchu lochhh!! huihihihi.... emang rada susah pake tema biru-coklat gt buw... soalnya jarang.... soal kebaya... gue bikin yang bisa dipake lagi... hehehehehe :D

    ReplyDelete
  10. ira....
    selamat ya...
    fotonya bgs2 say, baju akadnya jg top
    make up akad jg bgs, km cantiik bgt

    ReplyDelete
  11. uppermost emang lumayan Mahal sih ya .. tapi emang bagus banget..
    sodaraku ada yang pake uppermost pas prewednya..
    bagus banget... hohohoho...

    ReplyDelete
  12. Raa.. gue baru liyat2 fotonya.. keren2 banget ya.. dan lo cantikkkkk bangettt.. ya kebayanya, ya make up nya.. dan photo shoot nya.. :D

    ReplyDelete
  13. @Netta,Irna,V3a
    maacihh smuanyaaaaa ^^

    ReplyDelete