Wednesday, January 27, 2010

Mysterious Souvenir: The Secret is Revealed

Pada penasaran doung dengan souvenir Irax & Randee (PD ametttt!). Yang pasti rugi yang ngga hadir di pernikahan kami ini, karena souvenir kami manis, cukup mahal, dan berguna. :-p (Makin ke-PD-an)


Tadaaaaaa ini dia souvenirnya! masih misterius yakkk??? huwehehehehehehehe :-p Tebaaaakkkkkkk kira2x di dalemnya apaan hayooooooo!

Yups... ini dia souvenirnya.... sebuah mug nescafe dengan gambar siluet kami berdua... semoga bisa menemani rekan2x sekalian dalam minum kopi saat kerja ataupun begadang. :-D Mug ini dicetak dengan sistem decal layaknya mug yang diperjual belikan bukan dicetak dengan sistem sablon biasa.... Trus untuk tasnya kita menggunakan bahan spunbound yang dicetak sablon dan dikerut oleh tali kur.

Banyak yang nanya berapa biayanya. Biaya produksi mug plus tasnya kurang lebih 10rb. Termasuk souvenir yang mahal yak? Karena intinya kami mau sesuatu yang tidak biasa dan bisa digunakan... Maklum desainer, jadinya mau yang beda doung! ^^

Vendornya siapa? Kebetulan ini proyekan kita berdua... hehehehe..... Jadi, kalo ada yang pengen souvenir mug atau souvenir dari tas spunbound, bisa hubungin kita berdua yahhh! :-)

UPDATE! harga mugnya naeeeekkkkk!!! uhicksss! :-( Jadinya harganya di atas 10rb gt.. kcuali pemesanan 1000 piece ke atas... Maaf yah temen2x....

13 comments:

  1. ra.. kemaren gue mo cari mug buat souvenir.. cuma krn putus asa, ga gue terusin :p
    harganya bisa goyang lagi ga ra kalo pesen 400pcs?? huehehehe..

    -tia-

    ReplyDelete
  2. @Tia
    Kemaren itu harganya 10rb-an untuk 600 pcs untuk produksi mug dan tas spunbound serutnya yah... harga mugnya termasuk mahal karena sistem gambarnya itu decal bukan sablon.. klo sablon bisa lebih murah lagi sih... tapi kita ga produksi yang sablon biasa...

    kalo cman mugnya (plus box) doang sih bisa lebih murah lah... tapi tergantung jumlah pemesanan juga.. semakin banyak pemesanannya tentunya akan lebih murah... :-)

    ReplyDelete
  3. argghhh.... baru mau nebak, itu mug, eh lo udah nulis duluan... bagus banget say... warna dan gambarnya kueren. bagi atu dong hehhehehe

    ReplyDelete
  4. iya ra, gw suka bgt souvenir dari lo..lumayan buat nambah2 gelas di rumah baru gw..belom banyak gelas hihihi...

    ReplyDelete
  5. Irax.., keren banget souvenirnya!!!!!
    kekekekek....sayang budget souvenir gue ga segitu... Gue suka banget gambarnya. Klasik begituhhh... Mantap!
    Btw, kalo desain cover buku pengajian aja terima ga? kira2 berapa yah? :)

    ReplyDelete
  6. @Tussie: huwehehehehe... di rumah gue aja dijejer ampe 3 lusin... hihihihi...

    @Opinia: hehehehehe aku juga kurang bisa ngasih harga yah say klo buat desain cover buku pengajian... emang pengen cover buku pengajiannya seperti apa? :-)

    ReplyDelete
  7. Irax..salam kenal ya ;-)
    btw kalo aku mau pesen mug mirip2 kayak gitu bisa gak ya? hehe enakan japri aja kali ya...email ku : dinins@yahoo.com
    ditunggu ya ;-) thanks

    ReplyDelete
  8. aku dapat 1...tapi kasian yincung loh Ra *bermaksud meminta 1 lagi hehehe*

    ReplyDelete
  9. hehehe...pengennya yang perpaduan jawa sama klasik. Mungkin salem2 gituh...

    Soalnya dalemnya (bukunya) rencananya biasa aja...cuma binun model sampul nya :)

    ReplyDelete
  10. iraaa
    akuu mau contact kamuu dongg
    boleh kirim email ke tantyarianty@hotmail.com ga
    tertarik bangett sama MUG nyaaaaaaaaaa
    :p
    thanks dear

    ReplyDelete
  11. oiya, rax..
    kabarnya ditunggu di nia.bona@gmail.com yah...^-^
    thanks in advance

    ReplyDelete
  12. mbaa mauu info mug ini dongg d senyum20@YAHOO.com.. tq:)

    ReplyDelete