Monday, January 4, 2010

!%@#%^!@!$^!@#$!^

Tolong yah jaga perasaan gue!
Buat gue sama skali bukan hal yang sepele.
Mungkin terlihat sepele.
Dan sama skali bukan hal yang lucu.
Engga ada lucu-lucunya sama skali.
itu sensitif. Sensitif banged.
Kenapa ga feel guilty sama skali ya?
Selalu menggampangkan.
Menyebalkan.
Selalu menyebalkan.

Tolong belajar peka ya.
Makasih deh udah bikin aura gue kembali HITAM!

3 comments:

  1. wah... sabar... sabar... mau nikah jangan kebawa emosi... cuekin aja orang mw ngomong apa... have fun darl... :)

    ReplyDelete
  2. duuuh....kenapa Rax

    take a deep breath...count to 10
    *trick gue kalo lagi BeTe* hehe

    anyway, tetap semangat ya bu!
    semoga besok auranya berkilauan lagi :)

    ReplyDelete
  3. tarik nafas...tahan..keluarkan
    tarik nafas...tahan..keluarkan
    tenang, Ra. Jangan kasih orang itu kepuasan krn berhasil ngerusak mood lo. Cheer up, Dear! Kl lagi bete, coba makan es krim favorit sambil membayangkan diri disapa dengan panggilan "Ny. Randee" ;)

    ReplyDelete