Tuesday, January 12, 2010

Already Married


Akhirnya Irax & Randee telah melangsungkan pernikahannya pada tanggal 10 Januari 2010. Akad nikah dilaksanakan pada pukul 09.00 di kediaman keluarga Irax dan Resepsi dilaksanakan pada pukul 19.00 di Gedung Wanita Patra Simprug.

Terima kasih kepada setiap pihak yang telah mendukung acara ini baik dari pihak keluarga, sahabat, dan vendor. Mengenai review para vendor akan dibahas setelah kembali dari bulan madu. :-)

14 comments:

  1. selamat menempuh hidup baru... :)

    welcome to the club ;))

    ReplyDelete
  2. Congrats ya neng! senengnya yg udh ga deg2an lagi.. sharing photos nya juga dong, hehe!
    once again congrats! :)

    ReplyDelete
  3. selamat ya Rax :)
    semoga jadi keluarga yang samara...amiiin

    ReplyDelete
  4. congrats for the wedding.
    fotonya bagus banget :)

    ReplyDelete
  5. Congratulation, Rendira!
    Wish you both happy ever after!

    ReplyDelete
  6. Selamat Iraaaa... ditunggu reviewnya loohh :D
    happy hanimun dear *cups*

    ReplyDelete
  7. Ira.. slamat yaaa..
    maaphkeun ga bisa hadir, ada acara keluarga..

    met honeymun ya!

    ReplyDelete
  8. irax..congrats ya dear...everything looked perfect ;) enjoy the hornymoon hehe

    ReplyDelete
  9. ira...slmt ya...
    smg jd kel samara, amiin
    di tungu foto2nya =D

    ReplyDelete
  10. Selamat menempuh hidup baru Mbak Ira.
    Salam kenal juga ^^

    ReplyDelete
  11. congrats, dear! enjoy your honeymoon! ;D

    ReplyDelete
  12. @all
    maacih yahhh temen2x atas doanya!!! :D

    ReplyDelete
  13. haii mba iraaaa... congratzzz yahh.. salam kenal mba.. hehe.. aku suka make up nya .. natural tp bercahaya, klo boleh tau pake make up dr siapa yah mba? trus kira2 kmren nikah di gedung wanita patra abis berapa mba biayanya???

    boleh di email ke aku mba , ke damarisa_devita@yahoo.com

    maakasiiiihh mba.. ^^

    ReplyDelete
  14. mba iraaa...selamat yahh...salam kemal juga...heheh

    make up nya bagus bgt mba..pake make upnya siapa yah mba, klo boleh tau??

    trus kmren resepsi di wanita patra, abis berapa yah mba? undangan nya brp?

    maaf yahh nanya2.. klo ada detail nya boleh email ke aku di damarisa_devita@yahoo.com

    maakaasihhh banyakk yah mba iraa...

    selamatt sekali lg yahhh..^^

    ReplyDelete