Wednesday, December 9, 2009

Progress...

1 bulan lagi Rendira resmi jadi suami istri! Si anak bawang satu ini progressnya adalah sbb:
  1. Menu katering udah fix! hurray! tapi ada kesalahan kontrak (as usual.. saya dan mbak Titin Puspita Sawargi suka ga teliti T__T). Tinggal ngurusin layout doang...
  2. Katering, dekor dan segala urusan buat di rumah udah fix... 200 undangan is enough!
  3. Untuk 2 gubukan tambahan, 1 udah meeting, udah bikin surat kontrak yang tinggal dipelajari dan ditandatangani. Tapi gubukan yang 1-nya lagi belom. Tapi udah dapet kontaknya, cman karena super sibuk ngurusin yang penting-penting so masih kepending. ASAP lah.
  4. Cupcakes udah saya serahkan ke temen saya, dia yang punya usaha. Senangnyaaaaa... dapet harga friendly lah.. trus cupcakenya juga mantaff rasanya! me likey! ^^ Wohooooo pke cupcake? iyah downk! Buat dibagi-bagiin pas mingle...
  5. Rias udah fix kontraknya... tinggal pembayaran terakhir doang... ama minta kwitansi pembayaran ketiga...
  6. Dekorasi juga udah fix kontraknya.. udah lunas juga...
  7. Foto udah fix kontraknya... tinggal bayar 50%-nya trus minta surat kontrak dan kuitansi pembayarannya...
  8. Minggu ini, hari Jumat mo meeting ama WO...
  9. Kebaya? tanggal 18 ini fitting.. Luph you Myrna!
  10. Undangan lagi dicetak... Minggu ini Insya Allah kelar... Ihiyyyy..
  11. Souvenir udah bener warnanya. Me likey!!!! Langsung produksi nampaknya.... 2-3 minggu kelar lah...
  12. Belon beli mas kewooooongggg! wakakakkaak -___-
  13. Belon lengkapin seserahan jugak...
  14. Belon meeting ama videographer Ara... huweeheheh...
  15. Belon mulai perawatan prewedding...
  16. Belon bikin buku tamu! (hahahah niaatttt ampe bikin ndiriiii... -___-)
  17. Belon beli furniture.... (beresin kamar aja belon.. meja raksasa juga belon dikeluarin...)
  18. Belon beli paket hunimun....
  19. Belon ke Cinduo Mato buat nyocokin si kebaya dengan songket... buatkuh maupun buat para kakak wanita...
  20. Belon foto prewed! hula-hula... pke foto pas nikahan kakak ajah ahhhhh... *malas mode on
  21. Belon donlotin lagu buat acara... *kyu kyu
Hula hula! masih banyak kah?

7 comments:

  1. anak bawang memang harus lebih 'rapih' persiapannya. kan udah byk 'liat-liat' :p
    akuh ntar mau cupcakes nya yaa ;)

    ReplyDelete
  2. @Fanny
    wah sayang skali... cupcakes akan dibagikan bagi mereka yang "single". yang udah nikah? maaf skali... tidak akan dikasih... huweheheheh... kamuh sih udah nikah duluan :-p

    ReplyDelete
  3. hahaha...
    gw jg ama ma fanny...ngarep.com dpt cupcakes....tp insyallah gw juga ga bs dapet dong yah...hahaha

    mari kita bersemangat!!!!!!

    ReplyDelete
  4. ayoooo semangaaaattt..menghitung hari loh hihihihi..

    oy untuk entertain nya km jd pake CD lagu atomata penyanyinya?

    sepertinya ak mau pake CD juga abiiiss takut singer nya nyanyiin lagu patah hati hihihi..

    makasih :)

    ReplyDelete
  5. wah hebat euy masih hafal mana yang udah dan mana yang belum. gw sama miranti malah ngerasa kayak ada yang belum, tapi di list udah semua.

    btw, gw ga ngeliat ada KUA di list elo, ra. jangan sampe kelewat lho.

    ReplyDelete
  6. @n'DUn
    yupsss gue pake CD aja... hehehehe....

    @pipikedut
    thanks yah udah diingetin.. tapi urusan KUA gue udah kelar beberapa bulan yang lalu... gue ada orang yang deket ama kepala KUA di daerah jaksel... jadi dia yang urusin semua.. :-D

    ReplyDelete