Sunday, December 20, 2009

Kyaaaaaa

Ya olo....
bentar lagi yak??? Waaaaaa... *panik sendiri hehehehe
Btw, kemarin abis fitting kebaya ama Myrna...

hasilnya???? PUAAAAASSSSSS BUAAAANGEEEEEDDD!!!!! Dia bisa nerjemahin yang gue mau!!!! Kebaya akad gue manis beth... kebaya resepsi gue? cakeebbb! Kebaya akadnya udah 1/2 dipayet dan udah dibordir jugak... sedangkan kebaya resepsinya? baru dipayet beberapa bunga.. buat contoh aja... dan belon dibordir... hahahaha... akhir bulan ini or awal bulan depan udah kelar.. mantaff ga tuh? secara kebaya resepsi gue full payet semata kaki... dengan bunga2x yang cukup guede! Sakti kan Myrna ini? Huihihihihi...

Penasaran? Nanti aja yah tunggu review klo udah dipake... Ihihihihihi.....

Oia, SI Myrna ampe terkaget2x.. karena pas fitting, badan gue menyusut banyak! Kyaaaa... padahal kgk diet or apalah loh! Dia bilang jarang banged kasus kayak gini... jadinya pas gue pake tuh kebaya emang longgar beth... huihihihihi...

Myrna, Ay Loph Yuk! Mwach!!!

Ihihihihihi.... *Cenang banged dah ah!

9 comments:

  1. Hahaha.. gw seneng liat review sementara loe ini. Semoga tidak mengecewakan yaaa.. Damn, coba tau waktu gw mau kewong dulu.. :P

    ReplyDelete
  2. Hihihihihi.....
    Buat kebayanya 7 bulanannya akhirnya ama Myrna yah? soalnya abis ktemu kamuh, dia ke rumahkuh untuk fitting ^^

    ReplyDelete
  3. neng,,,, yang sebelum kerumah km tuh myrna ktmu aku hihihi..maklum nama anggi pasaran hehehe..dia ngasih liat kbaya km..iiiiiihhhh baguuuuuuuusssnya..pasti dirimu terlihat cantikk sekali dgn kebaya itu :)

    makasih bgt loh info soal myrna nya..akhirnya ak juga bikin kbaya akad sama dia..orangnya rame aja,,kenarin aja pas ngukur ketawa" trus hihihi..

    moga sukses ya acaranya..selalu jaga kesehatan..

    ReplyDelete
  4. ciehhhh yang kurussss.....pengantin mah pasti cantik...jangan lupaa..dilarang ngomel-ngomel nanti pas hari H :) pasrah ajaa..Insya Allah cantik luar dalam :D

    ReplyDelete
  5. jeng, bocoran kontaknya Myrna dong.. thanks :)

    ReplyDelete
  6. wahhh senangnya jeng ira sumringah melihat kebayanya....emang dah jodohnya lo bikin di myrna....dan lo juga puas khan ra?
    semangat!!!

    ReplyDelete
  7. Hello Ira, mau jg dong contact nya Myrna, dia penjahit atau emg pny butik say? klo bole minta contact nya ya. gud lak for ur wedding day.. :)

    ReplyDelete
  8. Hello mba, salam kenal ya, mau donk dikirimin info contact person myrna myura sekaligus info ongkos jahit kebayanya ya mba :) ... bisa dikirim ke internisi@yahoo.com

    Makasiii ^_^, btw mba cantik bgt dgn kebayanya hihi

    ReplyDelete
  9. Halo Mba,

    Saya liat foto2 pernikahan mba. cantik sekali. saya suka kebayanya. kalau boleh, saya minta kontak dari myrna myura ini ya? saya juga ingin tampil cantik saat saya menikah tahun ini (Amin!).

    terima kasih mba.

    Anggita

    ReplyDelete