Sunday, December 20, 2009

Hu-Ni-Mun

Yang jelas ke Bali... Udah beli tiket soalnya... hehehehe...
Ada ide ga yah nginep di mana? Pilihannya sih kurang lebih sbb:
  1. Uma Sapna
  2. Akhyati
  3. Annora
  4. Jays Villa
Kenapa milih Villa2x di atas? Yang pasti karena Private Pools dengan harga yang affordable... huweheheheh...

Ada ide?? Ada yang udah pernah ke 4 Villa ini?? Semuanya di Seminyak nih...

Villa... Villa... Villa....

8 comments:

  1. Uma Sapna FTW!!! Kita puass banget disana.. Dan pengen balik lagi nanti kalo mau buat adeknya Baby K.. Hihihi.. :P

    ReplyDelete
  2. Hihihihihi Dasar kamuh!
    Good kah ni Uma Sapna? secara harganya jugak terjangkau... :-D

    ReplyDelete
  3. Gw harus rekomen Jay's Villa.. menyenangkan tempatnya :)

    ReplyDelete
  4. Vote yg No.1: Uma Sapna!

    gw mau kesana tapi gajadi karena full booked. udah cepetan buking aja ra, daripada nyesel, hehehe... ;)

    ReplyDelete
  5. Seiryu ga masuk nominasi ya? gw tadinya mau kesana atau SILQ, tp SILQ buat taun depan udah mahal...eeh,tp kesalahan budgeting yg cukup signifikan, ga jadi nginep di villa deh..hehe :p

    ReplyDelete
  6. Awalnya gw pengen ke Uma Sapna tapi karena si Annora harganya lebih miring akhirnya gw putusin ke Annora aja... Dan sekarang gw pengen kesana lagiii...hehehe...

    Padahal waktu itu, gw cuma pesen room yang tanpa private pool tapi cukup menyenangkan koq.. Lokasinya juga ga jauh dr pantai Seminyak. Tapi gw ga suka pantainya.. Soalnya anjingnya banyaaaakkk bangeeeettt...Asli gw ga nyaman bgt pas jalan2 sore ke pantai itu dan sempet kepikiran jangan2 semua pantai di Bali anjingnya sebanyak itu. Tapi ternyata, cuma di Seminyak aja yang pantainya banyak anjing. Pas gw ke KUta n dreamland, free of dogs tuhhh..

    Yang gw suka dr Annora itu makanannya. Gw kan dpt free romantic dinner gara2 booking pas wedding festival. Makanannya sluurrrpp enak banget.. Kalo kata Farah Queen..."Hmmm...Yummy..." hihihi..

    Gw juga suka sama staffnya yang ramah-ramah... GW bener2 di servis dengan baik. padahal kata Tripadvisor, staf di Annora suka ngebedain antara turis lokal sama manca... tapi itu ga kejadian pas honeymoon gw kmrn..

    Yang gw ga suka, suasananya agak gelap2 gtu bu.. Maksudnya sih biar romantis kali ya..Tapi tetep aja menurut gw too dark. Beda sama Jays Villa (gw sempet lewat). Kalo di jays villa memang gelap tapi ada lilin2 dan lampion2 gtu deh...

    Begtulah bu semoga membantu (ato malah jadi pusing?),hehehe...

    Ciayyyooo...

    ReplyDelete
  7. Uma Sapna mantabh deh bu.. Kolam renangnya besar. Makanannya sih yang penting enak.. Ada free wi-fi. Sama free rental dvd. Penting ga sih.. Lagi hanimun gitu looh. Cuman gw suka pool nya sih say..

    ReplyDelete
  8. coba ke evita villa ubud deh,,
    just another opsi ^^
    gw waktu hunimun ke sana dan puas banget,,vilanya baru 3 bulan,,bersih,,,

    ReplyDelete