Wednesday, October 14, 2009

Me Loph Kencana Lestari!

Kemarin, saya dan Randee maen-maen ke Kencana Lestari... secara emang deket dari rumah Randee... Hasilnya? saya puas skali dengan koleksi bajunya! Demang dan beskap Randee bagus-bagus euy! Pas lagi di badannya! walopun lengannya ngatung dikit... secara Randee kurus lagi tinggi.. jadinya agak-agak susah dapet baju yang bener-bener pas... Beskapnya warna off white dan Demangnya warna emas gitu yang apik teunan! Mantaff! He's look handsome with that outfit! -^_^- Ga sabaarrrr liat doi dengan outfitnyaaaa! ihiy!

Trus, koleksi beskap dan demang untuk keluarganya juga mantafff! buat akad, para ortu laki beskapnya biru tua yang seksi *halah... sodara laki, beskap item yang ga kalah seksinya... trus untuk resepsi para ortu laki demangnya coklat tua dan sodara laki demang coklat muda! trusssss untuk akadnya... ada kain kebaya yang bercorak warna biru!!!!! Senaaaaaangggggg!!!!!!!! Passss semuanya ama konsep saya! Hurraaaayyyy!!!! Trus untuk songketnya.. ntar mau dicariin yang bernuansa biru-emas.. bahkan ditawarin warna biru toska... *makin heppy huwehehehe...

Untuk minang-minangan.. sanggar Kencana Lestari ini bekerja sama dengan Cinduo Mato... so ga gitu kuatir lah... kalo bisa segala entertainment Minang-nya kita pake Cinduo Mato via Kencana Lestari.. ga ribet kan? ;-D Untuk suntiangnya saya gamau yang tinggi-tinggi.. apalagi yang pake tajem-tajem gitu akhirnya... gasuka aja... huhuhu.. Paling kayak gambar di bawah ini aja lah...

diambil dari websitenya Kencana Lestari

diambil dari FB-nya temen saya

Trus untuk riasannya.. saya mau yang soft untuk akad... dan lebih berani dikit untuk resepsi... Semoga saya cantik deh.. Amieennnnn.... ^__^

3 comments:

  1. wah rax, gue juga mempertimbangakan pake SKL nih..... hmm jadi untuk resepsi lo sewa kebaya dari mereka? stoknya bagus2 yah? lo sempet foto2 ngga pas survey?? gue jadi pengen liaaaatttt...

    ReplyDelete
  2. @Sari
    say, buat resepsi, kebayanya gue bikin say.. ga nyewa... kalo aku bilang sih koleksi kebaya Kencana Lestari ini kurang banyak.. cumab gue naksir ama koleksi beskapnya... hehehehe...

    Btw, lo ntar mo pke adat apa say? riasannya mo pke riasan gimana? klo misalnya mau nasional gitu.. aku sih kurang nyaranin pake Kencana Lestari.. kurang greget menurutku... hehehehe... tapi klo mo pake paes ageng gitu.. aku sih rekomen bgt! ^^

    Padahal sih gue engga pake paes ageng... pakenya jawa solo n padang... dan dia bisa 2-2nya.. harga yang ditawarkan juga menarik... so, gue pake doi deh! ^^ orangnya baik dan asik... jadinya enak...

    ReplyDelete
  3. mba Irax, harga paketannya oke gak? boleh minta no kontak Kencana Lestari? aq rencana pake adat jawa solo... thanks mbak

    ReplyDelete