Tuesday, September 29, 2009

GANTIIII TEROOOOSSSS VENDOR RIAS *__*

Karena ada perubahan rencana.. so untuk rias, saya cari yang bisa 2-2nya dalam 1 hari! Berbagai pilihan yang bisa dipertimbangkan adalah
Di antara ke-5 itu, yang bikin saya sreg adalah Kencana Lestari dan Diamond... kalo di antara kedua ini, saya lebih demen ama Diamond.. cman... harganya mayaaaaannnnnn yaaaaa *__* walopun beda tipis sih ama Kencana Lestari... so, setelah melotot liat hasil riasannya Kencana Lestari dan Diamond serta pertimbangan harga doung! akhirnya.. saya memutuskan untuk menggunakan Kencana Lestari! Besok saya mau ke sana...

Urusan nikahan saya harus segera dibereskan nih... Jangan ampe ngurusin nikahan kakak saya, dan akhirnya urusan nikahan saya.. acak kadut *__*

5 comments:

  1. Wooowww..semangat!!! akhirnyaaa terpilih jugaa...semoga ga berhasil digoyang lagi yaa periasnyaa...hehehehe

    ReplyDelete
  2. Hi Irax, gw mampir yah ke blog mu, hehehe...

    wow ternyata persiapannya udah cukup lengkap yaa.. hebat yah..

    btw kamu nda jadi pake uni tata ya say?

    ReplyDelete
  3. @Wulan
    Yoiiii! akhirnya aku sudah menambatkan hati (dah unangkuh juga.. biar tidak berpindah ke lain hari... ) wakakakaka

    @Riskabelm
    Hooh.. sudah cukup sangat lengkap buw persiapannya... nda jadi pake uni Tata nih.. soalnya entah kenapa engga gitu sreg ama suntiangnya... setipe ama Ratu Wedding... (Yayayayaya... emang kecerewetan yang tidak wajar *__*)

    ReplyDelete
  4. Iraaa..
    nyewa seragaman di Diamond bwat bapak2 dan para laki-laki mahal gak ya? punya PL-nya gak bu?

    Btw, di Diamond itu ada seragaman Teluk Belanga gak ya?

    Thanks before ya ;)

    ReplyDelete
  5. @Riska
    nyewa seragam para lelaki di Diamond harganya standar kok bu.. seragam yang gapake payet gt 85rb (lupa dah tmasuk kain or belon..) sedangkan yang pake payet 150rb..

    nah gw gatau ada teluk belanga or not.. yg gue tau sih adanya demang, bu...

    ReplyDelete