Saturday, August 8, 2009

Our Lil Big Day

Hari ini dakuw lamaran! Hurray! Hehehehe..
Thanks buat yang udah dateng n berpartisipasi.. Trutama my very bery bestfriends: ciet, dian, kani, tessa, celly, chaee, inoe, adhe.. Our big family.. Tante Mumung buat riasannya... The Uppermost buat foto dokumentasinya.. Puspita Sawargi buat kateringnya.. Soulmate buat cincin kawinnya.. Thanks yah! Hariku takkan berkesan tanpa kalian smua! Hurray!

So far, perform vendor-vendorkuh waktu lamaran kemarin...
  • Puspita Sawargi mantaff jaya! Jumat malemnya udah mulai loading ampe yang nglayaninnya nginep gitu.. sayangnya keluarga kami engga dikonfirmasi mengenai hal ini.. but not problemo... makanannya? mantaff as usual! sayang saya milih menu yang pedes2x... hehehehe.... dekornya juga ok! ga nyangka ampe didekor manis gt.. dekornya biru-emas sesuai ama temanya.. walau pertama ngeliat kok agak-agak ajaib.. tapi ternyata ok juga jadinya... trus makanannya juga berlebih parah banged! padahal yang dateng bisa lebih dari 100 orang tuh! ampe tuh makanan dibawain sodara.. dibagi-bagiin ke tetangga.. masih banyak ajah gitu sisanya....
  • Riasannya tante Mumung juga oceh walopun rambut bawahnya lepas2x wekekeke... harga murah meriah n hasilnya okeh! Bisa dipanggil ke rumah lagi... (secara tetanggaan ^^)
  • The Uppermost? ga salah milih dia jadi vendor foto gw! ^^ semua pada ngira mreka temen gue, padahal mah vendor foto gue.. rusuh, penuh becanda, ngalangin jalan... :p hasilnya? viola! bisa diliat di sini luv it lah! foto candid yang bercerita...
Thanks yah buat semuanyah! Oia, seksi dokumentasi untuk lamaran gue ini selain The Uppermost ini, juga dibantu oleh fotografer lain yaitu adek gue! hehehehe.... Foto-foto nya bisa diliat di FB gue ini.. Foto-foto itu adek gue yang ambil... n yang ngedit tentu saja kakaknya yang cantik ini... ahhahahaha :-p so far, gue puas ama foto adek gue n the uppermost.. ga sabar buat compile jadi 1 buku ^^

Sent from Oddie Blueberry
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

4 comments:

  1. selamat yahhh!!!
    fotonya bikin iri deh! pilihan tepat yah ra!

    ReplyDelete
  2. irax... g suka banget fotonya... keren, you look pretty!!

    ReplyDelete
  3. irax..congratulation yaa...
    bagus ya foto-foto dari Uppermost. suka banget foto yg dipake di postingan ini! ;)

    ReplyDelete