Friday, August 7, 2009

Jait Kebaya is Done

Yups, akhirnya sudah menentukan tempat jait kebayanya! Dari referensi spupunya Randee. Mas Khairul namanya. x-pegawainya Sikie Purnomo yang bkin gaun nikahannya BCL pas di Malaysia. Doi dateng ke rumah, so kita ga perlu ke tempatnya doi. Hehehe. Asyik kan bow?

Dia ngliatin kjaannya dia.N gw suka dengan payetannya! Bisa tabrak warna2 tapi hasilnya keren euy! Asoooooyyyy!! Pke batu kristal, batu2x dll lah.. Gw gambarin desain yg gw mau n dia ngerti (gaya beth, gue gambarin desain kebaya gue... *_* )

Sips lah! 5 jt dapet 2 kebaya full payet. Untuk kebaya akad, selutut gt warna putih dengan aksen payet biru-ijo lime... kebaya akad agak heboh dikit.. soalnya mo dpake juga buat resepsi di rumah... (males gonta ganti baju euy..) sedangkan utuk kebaya resepsi gedung gue panjangnya semata kaki dengan nuansa warna gold-coklat dan biruw... Lumayan lah... Sesuai budget ^^

Gimana entar jadinya? Semoga aja jadinya guut lah... ane sudah pasrah aja... Hehehehe....

Sent from Oddie Blueberry
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

7 comments:

  1. waduh senangnya Ira... selamat ya bu udah lamaran...

    Bu kalo boleh, aku boleh minta nggak contact person penjahitmua itu ( mas Khairul) aku juga soalnya lagi nyari juga... belum ketemu yg pas di hati dan di kantong...he...he...

    posting dong bu kebayamu nanti

    salam
    Ovie(oviesavitry@yahoo.com)

    ReplyDelete
  2. akhirnya lega yah ra...
    dah dapet vendor kebaya...
    dan sesuai keinginan lo...
    jadi penasaran mo liat kerjaannya mas khairul....
    sayang telat infonya buat gw...hehehe

    oiyah ra...sekalian mo ngucapin congrats yah bu dah officialy engaged...seneng banget deh pasti....selamat!!!!

    ReplyDelete
  3. Allow Ira... Salam kenal ya :)

    Congrats ya and good luck buat wedding preparationnya. Btw, aku boleh minta contact person Mas Kahirul gak? Soalnya aku jg lg nyari penjahit kebaya nih bu... :p

    Kalo gak keberatan, pm di ejanu@yahoo.com ya dear....

    Many many thanks before....

    Cheers ;)
    Eka

    ReplyDelete
  4. selamat ya mba atas hari bahagianya
    kalo boleh tahu aku mau donk kontaknya mas khairul
    masih bingung neh utk penjahit kebaya pernikahan
    email aku ke soul_2_fly@yahoo.com

    makasih ya buat infonya

    cheers

    rise bintang

    ReplyDelete
  5. wah seneng deh bisa mampir di blog sini...
    semoga sukses deh ntar acaranya...
    boleh mintak kontaknya mas khairul?
    kalo gak keberatan email ke miaow_goal@yahoo.com
    thanks before yah...

    -priska-

    ReplyDelete
  6. Hai,senag deh baca blognya, soalnya helpful bgt buat aku, terutama tuk kebayanya nih, boleh ngk minta CP penjahitnya, krn lg bingung nih cari yg cocok. Klo ngk keberatan email ke lvyoeni@gmail.com...
    Thanks ya
    -lvyoeni-

    ReplyDelete
  7. Hi,
    Salam kenal..

    Wah seneng bgttt bisa 'mampir' d blog in, hehe..seperti temen2 yg udah posting duluan saya juga lagi nyari penjahit buat pengantinan niii.. ^_^

    Klo gk keberatan, boleh nda saya minta CP. Mas Khairul?
    Email saya : vicyluntungan@gmail.com

    Thanks banget dear.. =)
    Vicy Luntungan

    ReplyDelete