Sunday, August 30, 2009

Ide Wedding Song

Karena saya bingung mo masang lagu-lagu apa aja buat our wed... berikut ini ada beberapa masukan dari temen-temen via FB:
  1. The Luckiest - Ben Folds
  2. Do You Remember - Jack Johnson
  3. Be Still My Heart - Silje Nergaard
  4. Modern nature - sondre lerche (ost dan in real life)
  5. Best of Me - David Foster n Marylin Martin
  6. stairway to heaven - ledzeppelin
  7. pure - lightning seeds
  8. all the plans - starsailor
  9. wrapped 'round u'r finger -the police
  10. melt with you - modern english
  11. miss u less see u more - faithless (puternya pas sesi photo2..)
  12. digital love - daft punk
  13. all i am....
  14. L. o.v.e
  15. everlasting love has romantic touch
  16. Crazy little things called love,kissing a fool, Everything (semuanya lagu Bubble)
  17. Best of me - Brian Adams
  18. When you say nothin' at all - Ronan Keating
  19. I Finally found someone - Streisand & Adams
  20. 50 tahun lagi - Warna
  21. I am in love with you - Joy Williams
  22. Those sweet words - Norah Jones
  23. Destiny - Jim Brickman
  24. Can I Walk With You - India Arie
  25. I Love You - Martina McBride
  26. A Love That Will Last - Renee Oldstead
  27. What A Difference A Day Made - Renee Oldstead
  28. The love i found in you - Jim Brickman

5 comments:

  1. ra...
    dah dapet wedding entertainment blom?
    gw masih bingung nih...
    baru sempet liat performance julie and friends
    masih pengen survey danto sama bonita...

    ReplyDelete
  2. @Maya
    gue gapake band deh kayaknya.. huwehehehe
    pake cd or kaset gt aja.. biar gada perasaan kecewa kalo-kalo band yang nyanyi sesuka dia...
    ;-D

    ReplyDelete
  3. ira...gw stuju bangets ama lu!! pake CD kayaknya lebih "cari aman"...
    gw juga (stelah debat sama mama) akhirnya memutuskan untuk pake CD ajah, trauma banget sama kawinan temen gw yang entertainment nya nyanyi lagu patah hati (gw lupa nama entertainmentnya apa) padahal gak ada di list wedding songs nya...(parah khan???)
    Fiiuuuhhh...udah bayar mahal2, dengernya juga gak enak...hix...T.T

    ReplyDelete
  4. iyah sih yah...
    wedding singer tuh kaya gambling banget....

    ReplyDelete
  5. kalo mau pk wedding singer, emang lebih aman kl wedding singernya itu temen sendiri. jadi lebih enak ngomongin gimana mau kita.
    o,iya...list lagu-lagunya mantap tuh! kl boleh saran, coba denger lagunya India Arie yang "Can I Walk With You" deh. ama Renee Oldstead yg "A Love That Will Last" n "What A Difference A Day Made"

    ReplyDelete