Sunday, August 16, 2009

Dinda Sakato

Hari kemarin, saya ke Dinda Sakato setelah sebelumnya mengambil duit di Granadi... Dari 5jt.. yang bisa diambil 3,75jt... ilang 1,25jt.. tapi gpp d.. daripada yang ilang 5jt? nangis bombay lah akika....

Hasil dari Dinda Sakato adalah ... SUMPAH MURAH BONENG!!! Pelayanannya juga sigap n ramah.. Tapi sayangnya kurang sreg ama vendor ini karena terkendala dengan koleksi bajunya kurang lengkap... warna yang saya mau juga tidak ada.. uhicks...
  • Tidak ada songket warna biru muda-emas.. adanya biru tui-silver...
  • Tidak ada baju demang warna coklat tua untuk orang tua.. adanya warna coklat muda.. itu juga cman 3 piece 3 ukuran n desainnya kurang okeh...
  • Songket emas untuk kakaknya kurang ok... kain putih dengan benang emas... tapi katanya mau dikasih pake songket Malaysia aja...
  • Gada baju demang warna emas... adanya warna kuning dengan payet emas.. huhuhu.. ga sreg ane... ga ok...
Berikut ini adalah daftar harga yang ditawarkan ke saya...
  • Pemakaian suntiang dll-nya 1jt
  • Sewa jas demang @60rb
  • sewa songket ibu @150rb
  • sewa songket saudara wanita @30rb
  • 1 set gapura 300rb
  • entertainment (tari gelombang pasembahan sirih, tari piring, MC, Tabuik) 2,3jt
  • rias penerima tamu @30rb
  • sanggul penerima tamu @30rb
Nah.. ada niat mo hunting ke sanggar Minang lainnya yang bisa ketengan kayak Mayang Taurai dan Cinduomato.. biar skalian aja gt semuanya dari nih sanggar kalo emang koleksinya lengkap... klo engga gt yah terpaksa pake 2 sanggar... 1 sanggar minang dan sisanya sanggar rias n busana lainnya kayak Diamond or Miarosa...

2 comments:

  1. setau gw sih ra, mayang taurai koleksi nya kurang oke. kalo cinduo mato kyk nya ga punya deh koleksi yg lo pgn,biru muda-emas. palingan kalo biru muda dia punya nya berpasangan dengan silver.udah ke gadihranti?

    ReplyDelete
  2. @Rinchung: belon... btw, emang GR punya biru muda-emas?

    ReplyDelete