Wednesday, July 29, 2009

Hummm

Hip hip hurray!

Hari ini abis fitting kebaya lamaran di jait-jait. Luph it! Walopun ada banyak yang musti diubah di sana sini.

Trussss.. Dari jait-jait dbest fatmawati, hunting bahan jilbab di Mayestik. Kita mentok di Fancy. Susyah euy nyari warna yang kita mau! Pilihannya terbatas! Untuk jilbab ini kita pake bahan chiffon... Akhirnya nyari di bahan-bahan potongan gt.. Dapet yang lucu-lucu n pas tapi kendala ama lebihan-lebihannya. Mana masnya jutek bin bete gt.. Plis d mas.. Kita beli gt loh! Bukan cman skedar liat-liat dower! Huh! Dan beli bahan panel putih nan lucu buat bkin tudung gt.. Sisanya bisa buat tambahan kebaya akadkyu! Namuuuuunnn ternyata warnanya jauh melenceng!! Huwaaaaa sedihhhhh!! Bisa dituker ga yah? Uhicks!

Next, barusan chat ama Sigit Uppermost mengenai project kita, dan doi nanyain foto lamaran gue. Padahal dah dari kapan tau, gw tanyain dia bisa pa kgk.. Tapi somsek gt jawabnya.. Huh! Awas kamu Sigit! :p Dan obrol punya gosip akhirnya.. Lamaran kita pake jasa Uppermost! Yippie!! Senangnya.. Biaya yang ditawarkannya pun cmn beda tipis ama yang LightBrush tawarkan, so lest go lah ay! Hehehehe..

Duh.. Ga sabar nih lamaran.. Ga sabar juga pengen liat jadinya cincin.. N ga sabar juga gajian! Hareee geneeee blom gajian? Tega niaaannnn!


Sent from Oddie Blueberry
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

1 comment:

  1. neng ira....
    senengnya mo lamaran...
    kapan sih jeng acara lamarannya?
    lumayan deg-degan kecil tuh pas kita nunggu ddlm kamar..tp abis itu lucu...kita dah punya fiance...hehehe
    gud luck yah jeng lamarannya....

    ReplyDelete