Monday, June 15, 2009

Photo Wall

aku mau photo wall kayak ginih!!! ga segede (iyah lah mana cukup atuh klo sgede ini...) ini pastinya tapi yah kayak gini!!!! latarnya warna biru tiffany gue gt! Pokoknya musti ada iniiiii!!!! huhuhu...

Photo dicolong dari FBnya nona Fifi ^^

8 comments:

  1. itu dasar belakangnya apa sih ra?
    frame gitu???

    ReplyDelete
  2. @Rinchung
    maksut? dasar blakang apaan bu?

    ReplyDelete
  3. hahahaha ra, aslinya itu gedeee banget dan panjang, btw dia pakai kainnya beludru... kesannya wah banget...

    saran gue mungkin lo ga besar buatnya tapi ada 2 wall aja... jadi bsa masuk semua fotonya...

    ReplyDelete
  4. @ira: itu loh yg kayak frame besar tempat nempel nya frame-frame kecil,apaan itu?

    ReplyDelete
  5. @rinchung: apaan yak namanya? yang pastih ituw kayak frame2x buat kain serut gt lah bu... *tidak membantu

    ReplyDelete
  6. niceee.... ide bagusss...
    brapa foto tuh dipajang yaks?

    ReplyDelete
  7. @Anggi
    guut idea kaaaannnn!!!
    klo yang ini mah banyak banged kyknya foto yang dipajang! wakakakka

    ReplyDelete