Sunday, June 14, 2009

Make Up Artistku: ..... (*bingung masih mikir)

Hula! sebenernya agak pusing memikirkan siapakah make up artistkuh!??! Sebelumnya udah suka terbengong-bengong liat website Fitri dan nampaknya akan memutuskan menggunakan doi. Suka aja gituh! Secara ternyata harganya juga terjangkau... hehehe... namun karena biasa bikin perbandingan n coba-coba akhirnya saya menghubungi Sofia make up n juga Ocha Beauty Duo... Harganya sbb: (untuk pengantin saya ambil rias saja tidak include hair do karena akan menggunakan suntiang, dan suntiang itu dari vendor Padang)

Beauty Duo by Ocha
  • Rias wajah pengantin wanita n pria 3jt
  • rias & hair do keluarga (mama, kakak, adek, penerima tamu, dbs) @300rb
  • rias & hair do untuk lamaran @300rb dengan minimal 5 orang
Sofia Make Up
  • Rias wajah saja 2,5jt dengan bonus 1 mama
  • rias & hair do mama @250rb
  • rias & hair do kakak, among tamu, dbs @150rb
  • rias & hair do untuk lamaran 250rb (harga test make-up)
V3Makeup
  • rias wajah saja 900rb
  • rias & hair do ortu, kakak, penerima tau @150rb
  • rias & hair do lamaran 400rb
  • harga belum termasuk transport
Nah, terjangkau kan Fitri? rencana awal untuk lamaran mau pake Fitri.. tapi stelah dipikir-pikir.. kok mahal yah? i mean.. 1 hari.. cman beberapa jam.. 400rb aja gt? hummm... akhirnya untuk lamaran, saya mau ngerias ama sodara aja, tante Mumung.. kemarin dah test make up dan ternyata hasilnya SUKA! Sipssss! Hajaaarrrr!!! harganya juga harga sodara pula.. hehehe... so.. dagh dagh Fitri untuk lamaran... huhuhu...

Nah.. untuk Resepsi sih lagi mikir antara Fitri ini or tante Mumung.. mungkin akan diputuskan lagi stelah lamaran bulan Agustus entar... Klo tante Mumung ini emang perias pengantin.. cman emang bukan kelas tenar lah... tapi doi enak, ngerti maunya gue.. (secara sodara kali ye? wakakaka..) Trus kalo Fitri ini bisa provide skalian sunting juga! ampe tarian minang, tabuik ampe MC-nya juga bisa loh ama doi! hehehe...

Ah saya bingung! *__*

No comments:

Post a Comment