Saturday, June 20, 2009

Lets Go to De Moda D'best!

Yow! hari jumat kemarin ama mamah pergi ke De Moda D'Best. Komentar saya? barangnya sama ama di La Moda! yang pasti lebih enak ngubek2xnya daripada di La Moda! Ga sumpek bowh!

Yang diperoleh? brokat biruw (teuteph!) untuk seserahankyu dan brokat warna coklat muda gt buat kakak-kakak pas resepsi... niatnya mo beli brokat or songket buat sodara.. cman harganya tetep tinggi... so bye bye dech.. ane mo beli di tanah abang ajah... heheheh.. lebih murce lagi merince...

2 comments:

  1. ga coba ke Fancy di mayestik? Kl buat bahan sih gw biasa belinya di situ..

    ReplyDelete
  2. @pipikedut
    ohh Fancy mah udah tmasuk jajahan gue.. secara rumah gue tetanggaan ama Mayestik... tp harga brokatnya masih lumyan tinggi dibanding De Moda n La Moda... trus gue emang demen hunting2x barang.. kbetulan liat brokat di Brother Land dengan harga yang terjangkau.. so ane mo hunting di sana ajah lah buat sodara mah... hehehehe...

    ReplyDelete