Tuesday, June 23, 2009

DISKON50% DI MUMBAY N MUMBAY CITY MAYESTIK!!!

Kyaaaa!!!!!
Dalam rangka kawinan sahabat gue, sebagai sahabat yang baik mencari seragam lah kita... mampir di Mumbay... dan terpana melihat brokat-brokat manise manise... tanya-tanya.. Booooo Diskon 50% looohhh!!!!! OMG!!! Brokat panelan yang emang biasanya 200-an ke atas diskon 1/2nya!!! awww waawwww!!!! Trus koleksi warna emasnya juga banyak ajah gituh... tadi nemu 2 brokat panelan warna emas yang lucu-lucu motifnya... beli ach ntar.... hihihihi... (padahal belon tau mau jahit di mana.. kyahahahahaha....)

Mana brokat-brokat meterannya ada yang cman 17,5rb/m pulak! Bagus pulak! Secara gue emang sering menyambangi nih toko.. so harganya tuh emang dicut 1/2nya.. bukan dinaekin dulu baru didiskon loh yah! huhuhu... *ngiler ngeces....

Aaaaaaa di Mayestik sajakahhhh belanja seragamnya??? or Tanah Abaaaanggg??? Kyaaaaa!!! *paniki paniki

Diskon hanya ampe akhir bulan ini.. so? buruan! kapan lagi! Minggu ini kayaknya bakal menyambangi ituh para toko lah! Ahaaaayyyy!!!!

Akhirnya buat seragaman, dibelilah shantung warna biru aneh plus sebuah brokat dengan warna as you know lah hay... wakakakaka.... mayan... per meternya cman 23rb...

6 comments:

  1. deeuuuhh serunyaaa...jadi inget jaman2 eike cari kain batik buat seragaman dan buat resepsi...pusink pusink :)tapi hepiii...karena belanja terus ya neng hehehehe

    ReplyDelete
  2. iraxxx...jumat/sabtu i will go there...wakakakak senangnya...bte bahan semi prancis berapaan ya rax??

    ReplyDelete
  3. kalo gw dari pintu yg ada bersih sehat, toko mumbay itu sebelah mana, ra?

    ReplyDelete
  4. @Aria
    enggggggg itu pintu yang mana yah?? ga pernah mratiin wakakakaka >_<

    ReplyDelete
  5. Hi Ira...
    Gw Ovie yg pernah vote loe tuk jadi wedding planner di weddingku.com...hi... salam kenal

    Minggu 21 Jun kmaren gw juga ke mumbay ( yg depannya ada jualan sate) dan kepincut borong semi perancis buat among tamu, cantik deh dan setelah diskon jadi 180rb/baju(@2,5m)....hi..hi.... udah ninggalin no HP ke si om Hajrit singh.... spy ditelp kalo ada diskon lagi

    si Om ini juga pinter kasih tau padu pada warna( secara gw agak kuper soal per-kebaya-an)

    ReplyDelete
  6. @Ovie
    lam kenal ovie! keren-keren yah semi prancisnyaaaa!! besoq gue mo hajar tuh toko! wakakakaka....

    ReplyDelete