Sunday, May 3, 2009

Puspita Sawargi & Nemi

Stelah lama absen dari TF Puspita Sawargi.. akhirnya kali ini kami TF lagi di gedung yang akan kami gunakan, yaitu Gedung Wanita Patra Simprug! Seperti biasa.. kami disambut dengan tante Lynda yang ramah! diajak keliling liat dekor... n TF! Salah satu buffe ditaruh di lorong... gut idea! jadinya orang engga konsentrasi full di ruangan... trus ada 2 gubukan juga di lorong... gut idea.. gut idea.. brillianta!

Pas TF si tante ngambil-ngambilin makanan buat saya.. yang busyeeeetttt! banyak aja gt! huhuhu.. jadi bingung mau makan yang mana dulu... menu yang di TF sbb:
  1. Sup ikan kerapu (?): ga suka! karena saya bukan penggemar masakan ikan!
  2. beef teriyaki: lumayan d.. (secara udah kenyang bgt! tapi tetep aja bisa ngranyem.. wehehehe)
  3. ayam suir: mayan lah... (idem kayak di atas)
  4. kebab: mayan... yg dimam kebab sapi.. tapi katanya bisa ganti jd ayam gt katanya...
  5. zupa soup: cman makan 1 sendok.. masih enak lah..
  6. lasagna: tetep mantaff!
  7. macroni skutel: enak.. cman masih jauh lebih enak makroni skutel mama saya! hehehe
  8. siomay: Randee yang makan...
  9. dimsum: standar lah sperti biasa...
  10. puding karamel: nyummie!
  11. salad buah: standar lah.. enak...
  12. mpek-mpek: enak! berasa ikannya!
karena tante Lynda ngambilin makanannya banyak-banyak banged.. jdnya saya kurang bisa mendalami rasanya.. yang udah sering dicoba, duluan diambilin ama tante.. jdnya beberapa menu kayak ayam suir, beef teriyaki, macroni mpke2x n kebab kurang dijiwai rasanya... jadi dikomennya standar.. tapi sebenernya tetep enak rasanya!

dan... saya engga mau TF lagi dalam waktu deket2x ini! kenapaaaa? karena saya amat sangat pembosan orangnya! klo saya TF terus.. bisa-bisa saya bosan n akan ngrasa makanan-makanan PS standar jaya... kan gamau gitu juga saya mah! trusssss... karena ada beberapa menu yang saya pengen tapi engga ada, jadinya tante mau ngirimin makanan ke rumah! hurray! beberapa yang mau dikirim itu: chicken steak, chicken gordon blue, bebek peking n waffle! makasih tanteeee mwwwaaaaacchhhhh!

trus. buat yang TF Puspita Sawargi.. biasanya kan diambilin tuh makanan-makanannya ama marketing or tante Lynda ndiri... nahh... kadang2x ampe numpuk n karena kita sibuk ama makanan yang satu.. yang lainnya kan nunggu tuh.. jdnya suka dingin gt... n rasanya jd kurang cihuy... tapi klo ambil langsung di tempatnya yang masih anget gt.. rasanya cihuy loh!

pas TF kmaren itu, saya ktemu ama temen SMA saya, Tussie. Hahahaha... gila yah! bisa dibilang selama TF PS slaluuuuuu aja ktemu ama temen-temen yang dikenal! mantaff lah! slain itu.. pas lagi mantengin acara... malah ktemu ama sohib di kantor, Fitri... slain itu juga ktemu asdos kuliah saya yang galak, Renville! ck ck ck ada-ada aja... trus tenyata Renville dulu nikahannya juga di Patra Simprug! trus dia wanti-wanti sbb:
  1. ati-ati di lorong depan... suka ada tukang hipnotis! OMG!!! di situ kan ada ruang rias.. so ruang rias musti dijaga bener.. dari orang luar maupun orang dalam yang tidak bisa dipertanggungjawabkan perbuatannya
  2. masalah perparkiran.. musti diatur dengan baik...
so far sih itu aja katanya dia.. trus komentar dia tentang PS.. overall makanannya enak-enak.. kecuali..... CREAM SOUP! Saya tidak tahu ada apa dengan rasa cream soup tersebut... katanya sih PARAH... ada yang udah pernah nyoba?

berikut ini adalah perform dekorasi dari Puspita Sawargi dan Nemi yang katanya murah meriah...
klik image-nya yach buat liat gambarnya secara jelas ^^

Overall sih ok lah... untuk dekor katering saya suka... taman depan pelaminan juga manis... namun ada beberapa yang saya kurang sreg dengan dekorasi pelaminannya, sbb:
  1. kain latarnya engga full ampe atas.. nanggung! jadinya aneh! dan pemasangannya ga rapih! pdhl kain latar kayak gt yang saya pengenin...
  2. penataan bunga.. eng.... gatau gimana ceritanya.. cman saya kurang sreg! ga sreg banged malah.. ga enak komposisinya.. (ya olo... ampe sgininya diri saya ini... *__*)
  3. trusss pemasangan kain serutnya juga kurang gimanaaaaa gituuuuu...
  4. Randee ga sreg ama dinding dedaunan yang dipake...
Huhuhuhu...

2 comments:

  1. raaa....gambar lo blur bener raa setelah ditaruh di blog, mending liat aslinyaa..hihihihi

    ReplyDelete
  2. @wulan
    duhh jangan gaptek d aw! klik aja gambarnya.. ntar kliatan gedenya kok... wehehehe

    ReplyDelete