Sunday, May 17, 2009

Gedung Bea Cukai, Sanggar Rias Yustine & Alfabet

Baiklah.... sabtu kemarin saya dan Randee dateng ke nikahannya temen Randee. Gedungnya di Bea Cukai dengan dekor n rias dari Yustine dan cateringnya dari Alfabet. Pertama kali liat gedungnya dari luar.. ok lah.. megah... apalagi dengan pilihan warna gold-cream, pas di tempat penerima tamunya yang dikasih kain2x.. n lampuw.. wuih.. berasa mewah lah..

dari situ masuk ke gedung utamanya.. agak berasa sempit sih.. tapi itu tergantung dengan jumlah undangannya bukan? dan pelaminan di samping kiri pintu masuk... kurang asyik yah bo? ok... konsepnya nasional gt... riasnya? ok lah... dekornya secara keseluruhan juga wah n bagus.. walopun kalo ditelisik lebih dalam banyak pke bunga palsu... *__*


Perform Alfabet? so far so GOOD! berikut ini yang diicip2x:
  1. fettucini: lumayan lahhhh
  2. macaroni schottle: enak.. cman tetep masih lebih enakan bikinan emak gue.. :p
  3. mpek2x: enaaaakkk!!! cman porsinya peliiidddd!
  4. aneka gorengan: enakkkkk!!!
  5. kambing guling: enak sih.. cman kering dech aw! mana keluarnya belakangan pula... aneh binti ajaib!
  6. aneka dessert: enakkkk!!!!!! gue suka banged ama dessert2xnya! nyammmm!!! ada puding cream gt (gatau namanya) mantaff niannn!!! suka bangeeedddd!! (ampe nambah berkali-kali.. wakakakka... tiramisunya juga mantaff! slurrrppppp!
itu aja kali yah yang diicip2x? ada poffertjes, sate ayam n zuppa soup.. cman ga saya icip2x... kurang suka dengan zuppa soupnya... bahkan makanan buffetpun tidak saya sentuh... wakakakka... dah penuh ama aneka gubukan apalagi dessert! ga begitu banyak aneka gubukannya... menu gubukan banyak displit jadi 2 gubukan... dan hingga pukul 1 siang.. MASIH BANYAK AJA ITU GUBUKAN!!!! mantaffff... buffetnya cman pake 1 meja aja... ^^

so far sih pulang dari sono KENYANG PARAH GILAK!!!! (walopun masih bisa muat juga bakso, makaroni skutel, soup buah di rumahnya Inu... hohohohohoho...)

3 comments:

  1. sengajaa..sengajaa..pasti kamu sengajaa kan?? wkwkwkwkwkwkwk...(jangan mare ya raaaa!) hihihi

    ReplyDelete
  2. waa asik, banyak review alfabet,,gue insya allah bakal pake sih, tp belum pernah test food ;p salam kenal hoho...

    ReplyDelete
  3. waa asik banyak review Alfabet, gue insya allah bakal pake siy, tp belum pernah test food hehe..salam kenal hoho..

    ReplyDelete