Friday, April 17, 2009

Bunda Anna Avantie

Hari ini iseng-iseng aja ama nyokap dateng ke acara pameran kain di JCC... liat-liat-liat.. pas di panggungnya gt.. ternyata ada peragaan busana bunda Anna Avantie n baru mulai pula! Uhuuuyyy! Liat kamera pocket yang masih penuh batere-nya... langsung deh potrat potret!

Pembukaan dimulai dengan kebaya warna emas dengan kain pemanis warna biru (whatever nama birunya..)! aaaaaaa... gue bangedddd!!!! pokoknya ada 3 rancangan bunda yang pake warna biru-coklat! ada kebayanya si Nirina juga!

Tuh kan tuh kan! emang nih warna bakal in deh... uhicks... gue masih lama pula make nih warna buat nikahan gue! huhuhuhu...

tapi gpp dech.. biar vendor-vendor saya punya bayangan n melihat prospek cerah warna ini biar jalan saya lebih mudah... hihihihi... Yippiieeeee!!!

Nah ini dia kebaya karya-karya Bunda Anna Avantie!! Mantaaabbbbbbbbb teunaaaannnn!! ^^

suka ama yang 2 trakhir! irax banged!!! walaupun dominan emas n si birunya cman jadi pemanis! yang kiri kebayanya si Nirina... ^^

2 comments:

  1. Fotonya dong..fotonyaa..pengen liat kebaya2 rancangan si bunda...hikss..

    ReplyDelete
  2. @wulan
    ada deh... *disembunyiin dulu ahhahaha

    ReplyDelete