Monday, April 20, 2009

Arghhhhh!!!!

stress!!
kayaknya kok masih banyak aja yang belon kelar yah?
urusan rumah... urusan gedung.... arghhhh!!!!
2-2nya gue ndiri yang ngurusin n follow-up...
belon lagi kerjaan kantor... arghh!!!
mikirin semuanya bikin kram perut aja gituhh!!

Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!

4 comments:

  1. hi irax...salam kenal dulu yah...hehhee
    seru juga baca blognya...gud luck untuk semuanya yah...
    yang sabar ya bu...
    aku juga lagi ngurusin kawinan kk ku nih tgl 17 mei nanti...aku nya juga ikutan deg2an...hehe..
    yang sabar yah bu...
    tetep smangat!!!!! =)

    ReplyDelete
  2. @BeLLaVeRiNa
    makasih yah atas supportnya!!!
    semangaaaaaatttt!!!

    ReplyDelete
  3. sabar say...
    nasib kita sama,tp gw lebih mending lah karena kerjaan di kntr lagi sepi.sering2 aja share di WK ato blog orang hihihi...biar berkurang sedikit beban di kepala...
    ciayo...

    ReplyDelete
  4. kalau suka sebel sama pasangan karena kayanya ngga ikut ambil andil ngurus ini itu sih semua cpw pasti ngalamin, cuma kalau dilihat2 lagi dari pada cowo yang ngurus malah ngga beres ngga selesai he..he...kita diciptakan lebih sempurna, bisa ngurus yang printilan, detail lagi... jadi semnagat yah!!

    ReplyDelete