Friday, April 10, 2009

9 month to go. and what should i do?

Kweeeeeeeeeeeeeeeeekkkk! Apa yang sudah apa yang belon? Uhicks.. Uhicks...
  • Venue dari Granadi pindah ke Gedung Wanita Patra Simprug (udah DP 2-2nya.. ada yang mau over DP Granadi?)
  • Katering buat rumah pake Nisa (udah DP) untuk dekorasinya yang rekanan ama Nisa aja lah...
  • Rias ada Jawa mau pake Ibu Ning dari Sanggar Rias Nabila (belon DP, minggu depan paling mo ke sanggarnya...)
  • Katering gedung kalo engga Puspita Sawargi ya Caterindo, paling lambat bulan Mei udah nentuin n ngasih DP lah...
  • Fotografi dari lamaran-akad-resepsi rumah-resepsi gedung mo pake Light Brush (belon DP sih.. tapi udah fix lah mo pke mas Peppy..) *sayonara the uppermost... nomoney nodong ntar *__*...
  • Video akad-resepsi rumah-resepsi gedung pke Ara (blon DP sih... gampang ini mah...)
  • Dekorasi gedung klo ga pake rekanan katering (Nemi n Mitra Sekar Utama), ya... mo follow up bunga-bunga dekorasi... klo ga yah.. mo pke keponakannya tante Bambang... bulan ini survey...
  • Rias untuk resepsi gedung kayaknya mo pke Djus Masri, Cinduo mato, Gadih Ranti, Apique or Hasina... Bulan ini survey lah... skalian untuk acara penyambutan minangnya lah...
so, thing to do-nya
  1. Survey & Naroh nama di Sanggar Rias Nabila
  2. Follow up dekorasi rumah & TF Nisa Catering
  3. TF Caterindo
  4. DP Light Brush
  5. DP Ara
  6. Survey sanggar rias, dekorasi & upacara adat Minang: Djus Masri, Cinduo Mato, Hasina, Apique, Gadih Ranti
  7. Survey dekorasi gedung: bunga-bunga dekorasi, mitra sekar utama, nemi dekor
Kyuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu >__<

9 comments:

  1. Selamat yaaa...dah banyak kemajuan yg pesattt... ^.^

    ReplyDelete
  2. @wulan
    huhuhuhu.... benarkah ada banyak kemajuan?
    stak stik stuk aja nih perasaan...

    ReplyDelete
  3. HAYOOOO... semangat!!!!
    masih 8 bulan masih banyak waktu...

    ReplyDelete
  4. @anceel
    semangaaaaaaaaaaaaaaaatttt!!!

    ReplyDelete
  5. Mbak, catering Nisa bagus g? Kerjasama gedung dimana aja?

    ReplyDelete
  6. raxisme di Pertamina Simprug juga ya gedungnya ??
    gw juga niy di bulan Nov 09..sharing2 yukss..
    masih belom dapat dekor niy..mana ada charge lagi kl ga rekanan, abis rekanannya kebanyakan bagusnya buat adat yah? hiks...

    ReplyDelete
  7. @kalmiki
    emang mau nasional? or internasional?
    gue dekor juga masih tahap mencari-cari sih bu... kalo ga pelaminan padang yah minimalis romantis aja sih ^^

    ReplyDelete
  8. @ irax:
    maunya sih nasional modern bow, elemen kayu minimum atau ga ada sama sekali maunya siy..gue sudah narrow down ada 2 dekor vendor yang enak banget follow upnya : K Jogja sama Every Decoration..cuma harga masih nego2 nih dua2nya
    Kalau pelaminan padang kayanya bagus2 tuh dekor rekanannya Pertamina Simprug! jadi enak tinggal milih2 rekanan aja duongs *sirik MODE ON* hehehhehe

    ReplyDelete
  9. @kalmiki
    nah gue sih maunya busana padang tapi dekorasinya modern gitu.. mirip2x nirina gitu d dekornya.. hehehe..

    K Jogja ama Every decoration emang rekanan pertamina simprug?

    Mungkin agak mirip kayak link http://kontikiwedding.multiply.com/photos/album/28/SHELLY-DODO_The_Reception#8 gt... tapi agak sedikit meriah kali yah.. gatau juga... hehehe

    ReplyDelete