Friday, January 16, 2009

pusing masih berlanjut *__*

yakk betulll! masih aja pusing! setelah udah nentuin venue, masih harus berkutat nyari catering, dll. *__* Yang pasti sekarang lagi nongkrong di depan internet 24j amku untuk hunting-hunting catering, fotografer, dekor, rias dan tentunya nyewa beskap. Untung aja lagi jadi pengangguran, so punya banyak waktu buat hunting ini itu.

Untuk catering, aku lagi minta penawaran harga paket sama Puspita Sawargi. Kebetulan dia punya rekanan-rekanan yang Insya Allah bisa mengurangi beban dalam nyari ini-itu dan secara harga pula tentunya. Dan udah pernah juga mencicipi masakannya di wedding temen, lumayan lah apalagi klo lihat di forum WK dia sangat welcome sekali. Catering ini rekanan dengan Nemi decor yang katanya bisa memberikan harga murah dengan dekorasi yang ok. Pernah liat sih, dan kebetulan warna dekornya sama dengan konsep pernikahan kami. cman saya ngrasa agak kurang sreg ama dekornya (or saya terlalu memperhatikan detail?!?!?). yah.. klo harga yang ditawarkan lumayan, why not lah?

Trus, untuk fotografi, selain mo follow up Payu dan AA yang notabene rekanan Granadi, juga lagi tanya-tanya harga dengan Light Brush. Foto-foto mereka selain momennya dapet, editannya juga natural, kecuali pake efek2 blurry-blurrynya yang kurang suka (gara-gara bos di studio foto dulu nich! jadi gasuka efek blurry juga d). Cman belon tau sih dapet harga berapa. (semoga engga mahal d.. amien..) Kata anak WK sih 4jtan juga dapet. katanya yah bo... trus caraka photography juga cukup ok lah.. yang penting sih mau ngasih file masternya dalam ukuran asli biar ntar bisa saya bikin bukunya ndiri.. hehehe... trus pushonestop or port o' portrait juga ok tuh portfolio fotonya.. wow! asik asik asik bingung *__*

btw, listing wedding photograper bisa juga diliat di sini

Untuk rias masih belon tau mo di mana, klo misalnya ama rekanan puspita sawargi udah ok, ya sudah lah ama dia aja.. apalagi klo harganya lebih murah.. tapi cukup tertarik sama vina fridiana, suryaraka (tp di bandung boo..) or ajeng widyawasta.

Lanjutttt.. untuk sewa beskap(cami & keluarga, pengennya sih punya cami bikin tapi kayaknya sayang yah mahal-mahal cman buat 1 hari gt aja abis itu cmn dipajang di lemari baju), listingnya:
  • Sanggar Belladona (Ibu Ida atau asistennya Mba Nenden), Jl. Pirus No.51 Sumur Batu Jakpus,telp: 4246045 / 4248646 , HP: 0811175324.
  • sanggar revita: 081389225634 atau esia 94920595
  • Arino Budoyo, Cinere Jaksel. CP: mbak Rini. No. Telp: 7542460
  • Pak Narto, Kebon baru tebet Jl. P no 28 Rt 10/001. Tlp. 021 8314424
  • Ibu Iie 08161866221
  • Miarosa butik pengantin
Semoga ada yang cocok lah... Amien...

No comments:

Post a Comment